現在距離管理類聯考筆試還剩下三個月的時間,在這最后的時間段里考生需要做的就是復習復習再復習,爭取在考試之前多掌握一些知識,那么最后沖刺階段怎么復習MBA?

  1、英語部分

  MBA英語主要考的試英語二的相關知識點,最后這段時間考生還是要背單詞、練習閱讀等,基本的復習時不能停的,在這個基礎上要去做真題和模擬試題,而且要針對自己的情況去不斷的練習。在做題的時候也需要研究做題的規律,積累和學習解題的方法和技巧。

  2、數學方面

  MBA數學是讓許多人頭疼的問題,其實掌握了數學的學習方法之后再去做題時十分容易的,基礎一定要掌握好,在做題的過程中要去慢慢熟悉和掌握知識點,加深對概念定理的理解,注重查漏補缺。

  找到自己的薄弱點和不熟悉的地方,加強對自己弱項的復習,要根據數學考試大綱的知識點進行復習,數學的關鍵點是歸納總結,做題的時候嚴格控制時間。

  3、邏輯方面

  MBA邏輯主要考察的是思維方面而不是日常生活中的邏輯,所以考生在復習邏輯的時候不能帶有主觀意識,而是需要放空自己的大腦,不帶雜念復習。

  4、寫作方面

  MBA寫作有大小兩個作文,考生在考試之前需要進行練習,也可以去背幾個模板來方便使用,在考試之前一定要寫一到兩篇作文。

  在最后的3個月里還有存在很多變數的,所以考生一定要認真復習并且需要堅持,靜下心來好好的復習,有什么問題也可以讓MBA培訓班的老師指導。