十一國慶節大家估計都出門看人頭去了,在我們考仕通,有這么一批學員灰常愛學習,他們平日里工作繁忙沒有太多時間聽課學習,于是趁著假期來到了考仕通現場直接聽線下面授課程。本期課程主題是又難又復雜又燒腦的邏輯課程,講課的老師正是我們又年輕又帥氣又風趣幽默的張永林老師~

看,我們張老師帥不帥?嗯,小編知道你們看不見,一會兒再放特寫~主要咱們還是要看廣大學員的學習姿勢是不是都很端正!小哥哥小姐姐們無不奮筆疾書,快速記錄考試重點~

哎呀呀呀,張老師,您別翻過去啊,我還沒看完呢~ 大姐姐表示很著急~

快看這位認真學習的小哥哥,拿起筆來刷刷刷一通寫啊~看來是真整明白了~對不?

張老師說:好啦,我們接下來講下一道題……這道題的重點是……你們都明白了不?

報告張老師,我們聽得好像有點方……沒太理解嘛意思介是~

不太明白沒關系,同學們看黑板,我們再來一遍~張老師如是說。

從面部表情上來分析,感覺這回大家算是整明白了~不然那個小姐姐怎么笑的這么甜?

課程結束后,我們張老師開啟了一對一輔導模式,來一個解決一個同學的問題,論敬業小編想說張老師棒棒噠~

人和人之間的差距就是這么來的,有人用假期時間去玩耍,去看人頭,去做快樂的事情,但是有些人就愿意犧牲僅有的假期時間來學習,來提升自己,為的就是可以進入理想的院校,進化一個更優秀的自己。每個人的人生目標是不同的,追求的東西和方向也是不一樣的,關鍵是高興就好!

即便如此,小編還是想溫馨提示大家,已經進入10月份了,距離考試時間越來越近了,如果你打算參加今年的考試,那還是要抓緊時間準備了哦,也許你確實很忙不能參加我們的線下面授課程,也沒關系,我們的網絡課程及服務還是隨時向大家提供服務的,如果您有需求趕緊聯系我們吧!最后,小編再次祝大家國慶節快樂!